Nussmakronen ruck-zuck
So ziemlich jeder mag Makronen. Aber viele haben Probleme mit der Herstellung. Zu kompliziert, am Ende zu hart oder wie Gummi.
Das wird sich jetzt ändern.
Nussmakronen ruck-zuck
Schnelle Makronen aus Haselnüssen. Einfach zu machen mit nur drei Zutaten.
Gericht: Backen Weihnachten
Zutaten
- 2 Stück Eiweiß
- 90 g Rohrzucker
- 125 g Haselnüsse gemahlen
2 Eiweiße zu festem Schnee aufschlagen. 90 g Rohrzucker nach und nach einrieseln lassen. 125 gemahlene Haselnüsse unterheben.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen. Auf jedes eine Haselnuss setzen. Bei 140 °C Umluft ca. 20 / 25 Minuten backen.
Druckversion: Nussmakronen ruck-zuck